Love Radio

Love Radio

Love Radio

Эмбер Херд, Приянка Чопра, Яна Рудковская и другие: звезды, которые воспользовались услугами суррогатной матери

30.07.2022

1269

В современном мире суррогатное материнство обрело значительную популярность. Одни прибегают к нему от безысходности, а кому-то просто так комфортнее. Рассказываем о зарубежных и российских звездах, которые воспользовались услугами суррогатной матери для рождения своих детей.

Приянка Чопра

Приянка Чопра и Ник Джонас

Актриса вышла замуж за музыканта Ника Джонаса в 2018 году. А в 2022-м пара объявила о рождении своего первого ребенка. В социальных сетях возлюбленные сообщили, что их дочь родилась от суррогатной матери. Малышка появилась на свет раньше срока, а потому некоторое время находилась под присмотром врачей. После того, как результаты всех анализов стали соответствовать норме, девочку выписали домой. Фотографиями наследницы звездные родители предпочитают не делиться.

Эмбер Херд

Эмбер Херд с дочкой

В июле 2021-го стало известно, что у актрисы родилась дочь Уна Пейдж. Позже Херд подтвердила эту новость в своем блоге и уточнила, что девочка появилась на свет в апреле. «Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Но я хотела сделать это на своих условиях. Надеюсь, однажды мы придем к моменту, когда станет нормальным не хотеть кольца, чтобы иметь детскую кроватку. Кроме того, моя личная жизнь никого не касается. Я понимаю, что специфика моей работы вынуждает меня взять ее под контроль. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она - начало всей моей жизни», - написала Эмбер в то время.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев с детьми

Этот завидный холостяк уже несколько лет воспитывает двоих детей: сына Никиту и дочь Анну. Причем в обоих случаях новостью о том, что он стал отцом Лазарев поделился далеко не сразу. В одном из интервью певец рассказал, что устал ждать судьбоносной встречи, поэтому воспользовался услугами суррогатной матери. Он также добавил, что его наследники имеют стопроцентное родство. Рожали Никиту и Анну разные женщины, но биологическая мать у них одна. К слову, к выбору суррогатной мамы Сергей подошел ответственно, выдвинув ряд требований: у них должны были быть свои дети и опыт прохождения через эту процедуру.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз, Бенджи Мэдден и их дочь

В 2020 году красотка сообщила, что у них с Бенджи Мэдденом родился ребенок и поразила всех фанаток. Дело в том, что еще в далеком 2014-м Диаз сделала громкое заявление о своей чайлдфри-позиции. Тогда Кэмерон сказала, что ее «никогда не тянуло стать матерью», и что она «не собирается нести ответственность за кого-то, кроме себя». Актриса даже выпустила научно-популярную «Книгу о теле», в которой рассуждала о женственности, принятии себя, ходе времени и возможности выбора - рожать детей или нет. Своим каминг-аутом она поддержала многих поклонниц, которые придерживались той же позиции, но уже через 6 лет оказалась в статусе мамы. Несмотря на желание завести ребенка, родить самой звезде не удалось. Диаз пробовала делать ЭКО, постоянно консультировалась с врачами, но в итоге прибегла к суррогатному материнству. Сейчас Кэмерон пребывает в полной гармонии со своей дочкой Рэддикс и называет ее «настоящим чудом».

Яна Рудковская

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыновьями

Продюсер счастлива в браке с фигуристом Евгением Плющенко с 2009 года. В 2013-м у пары родился первый совместный ребенок - Александр. Спустя несколько лет Рудковская пыталась забеременеть снова, делала ЭКО, но все было безрезультатно. Тогда она нашла суррогатную мать, которая в 2020 году родила для них с Евгением сына Арсения. Спустя некоторое время Яна поделилась противоречивыми эмоциями от встречи с малышом: «Когда рожаешь сама, когда тебе кладут ребенка на грудь, и ты его прижимаешь - это совершенно другие ощущения». К слову, Гном Гномычу, как называют Сашу его родители, пока решили не сообщать, каким образом на свет появился его младший брат.

Фото: Legion.Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297