Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto - 1, 2, 3

Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto

1, 2, 3

Love Radio

Эмма Робертс в голливудской адаптации «Иронии судьбы» и трейлер сериала «Уэнсдэй» о семейке Аддамс

18.08.2022

1086

Осень - пора не только желтой листвы и дождей, но и классных кинорелизов! Рассказываем, какие ленты выйдут в свет в ближайшие месяцы и наверняка не оставят тебя равнодушным.

 

Ирония судьбы в Голливуде

Марго и Гриффин жили каждый своей жизнью, строили отношения и даже не догадывались о существовании друг друга. Пока случайно не оказались в одной квартире в канун Нового года. А после череды судьбоносных событий молодые люди и вовсе влюбились друг в друга. Похоже на сюжет старой доброй «Иронии судьбы», правда? Так и есть! В сентябре состоится релиз голливудского ремейка советского фильма. Постановщиком ленты выступил российский режиссёр Марюс Вайсберг, работавший над лентами «Бабушка лёгкого поведения» и «Гитлер капут». А главные роли исполнили Эмма Робертс, Томас Манн и Льюис Тан.

Уэнсдэй

Дочь Гомеса и Мартиши Аддамс, как известно, тот еще подарок. Девочка с несносным характером не может ужиться со сверстниками и не упускает возможности напакостничать. Собственно, поэтому ей и пришлось сменить 8 школа за 5 лет. Когда Уэнсдэй отчислили из очередного учебного заведения, родители решили отдать ее в Академию Невермор, где сами и познакомились. Мол, там она научится управлять суперспособностями, которые обнаружила у себя недавно. Но наследница Аддамсов снова проявила себя не лучшим образом. Роль Уэнсдэй исполнила Дженна Ортега, Мартишу сыграла Кэтрин Зета-Джонс, а Гомеса - Луис Гусман. Режиссером и исполнительным продюсером стал Тим Бертон.

 

За пивом!

Джон Донохью лениво проживает свою жизнь в мегаполисе, пока во Вьетнаме воюют его товарищи. Вдохновившись безумной идеей, он решает проявить себя и отправляется на поле сражений, чтобы поддержать солдат… пивом! Однако вскоре парень сталкивается с жестокими реалиями войны, и его приключение приобретает совсем другой окрас. Кстати, в основе сюжета драмы лежит реальная история - бестселлер New York Times «Величайший пивной побег: мемуары о дружбе, верности и войне». Режиссером ленты выступил Питер Фаррелли, работавший над «Зеленой книгой». В фильме снялись Зак Эфрон, Рассел Кроу, Джейк Пикинг, Уилл Ропп, и другие.

 

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297