DNCE - Kissing Strangers

DNCE

Kissing Strangers

Александр Ушаков

Еще короче! Эмилия Кларк похвасталась новой стрижкой

28.09.2018

9824

Для многих поклонников Эмилии Кларк (Emilia Clarke) стало большой неожиданностью ее решение кардинально сменить имидж в прошлом сентябре. Напомним, звезда «Игры престолов», имеющая от природы темные волосы, захотела стать ближе к своей героине Дейенерис Таргариен и перевоплотилась в блондинку. Спустя год актриса поняла, что и этого ей недостаточно. Что делают девушки в такие моменты? Без сожаления прощаются со своими локонами!

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

На своей странице в Instagram Эмилия похвасталась новой стрижкой и отметила, что примером для подражания для нее стали Брэд Питт (Brad Pitt) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Patltrow) из 1997 года. Тогда знаменитости встречались и внешне не сильно отличались друг от друга: у них был не только похожий стиль в одежде, но и одинаковые прически.

Кларк добавила в описании к фото, что полюбила свой look за его несложное «техническое обслуживание», а это для нее всегда было важным аспектом. В одном из недавних интервью Эмилия призналась, что сильно испортила волосы, перекрасившись в блондинку, и теперь мечтает вновь их отрастить. Она подчеркнула, что для начала сострижет испорченные волосы. Сказано – сделано!

Эмилия Кларк в парике Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк в парике Дейенерис Таргариен

К слову, на кардинальную смену цвета актрису вдохновила ее героиня: Кларк не раз признавалась, что надевая парик Дейенерис, чувствовала себя просто сногсшибательно. Так что фанаты «Игры престолов» могут не переживать, что Мать драконов больше не появится на экране – после премьеры финального сезона ее можно будет встретить в реальной жизни и на странице Эмилии в Instagram.

Фото: Instagram Эмилии Кларк

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297