Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Это сумасшествие»: Кайли Дженнер о восстановлении после беременности

16.03.2022

Жизнь Кайли Дженнер может показаться идеальной. По крайней мере, если заглянуть в ее Instagram: успешный бизнес, очаровательная семья, роскошь, богатство и красота. Но, как оказалось, и у нее бывают обычные человеческие проблемы.

В своих сторис Кайли выложила небольшое видео, которое записала во время тренировки, и рассказала о сложностях послеродового периода. Звезда призналась, что восстановление после второй беременности дается ей намного тяжелее как в ментальном плане, так и в физическом.

«Это сумасшествие. Я не хотела возвращаться к привычной жизни, не рассказав об этом. Потому что мы можем открыть интернет  я говорю и про других мамочек, которые через это проходят – и увидеть, что у остальных людей этот процесс протекает гораздо легче. Это очень давит на нас. Но правда в том, что для меня это тоже было непросто», – сказала звезда.

Поэтому она решила отметить возвращение в спортзал и напомнить поклонницам, что у них тоже все получится. Дженнер также поделилась мантрой, которая помогла ей пройти через сложный период. Она напоминала себе, что «быть не в порядке – нормально».

«Я произвела на свет целого человека. Красивого, здорового мальчика. И я думаю, что нам нужно перестать на себя давить в плане восстановления. Не только физического, но и психологического», – подытожила красотка.

Кстати, ее сыну Вулфу Уэбстеру на этой неделе исполнилось полтора месяца. Снимками малыша Кайли пока делиться не спешит – в ее соцсетях по-прежнему опубликовано лишь черно-белое фото крохи, сделанное в день рождения. Вместе с Трэвисом Скоттом Дженнер также воспитывает малышку Сторми Уэбстер.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297