Kadebostany - Mind If I Stay (Astero Remix)

Kadebostany

Mind If I Stay (Astero Remix)

Александр Ушаков

Фанаты нашли двойника Леди Гаги на Олимпиаде в Токио

29.07.2021

2674

«Оскар», «Золотой глобус», «Эмми», «Грэмми» и десятки других музыкальных премий – в копилке Леди Гаги не хватает, пожалуй, только участия в Олимпийских играх. Но и этот пункт певица теперь может символично вычеркнуть, ведь на днях фанаты нашли копию звезды на соревнованиях по тхэквондо в Токио!

Леди Гага Леди Гага

Джулиана Аль-Садик – 26-летняя спортсменка из Иордании, и она удивительно похожа на мировую поп-звезду. Настолько, что многие фанаты начали шутить, что на самом деле это сама Леди Гага прилетела в Японию и решила завоевать все награды в мире.

«Гага участвует в Олимпиаде и никто меня в этом не переубедит», «Она сказала: к черту «Грэмми» и «Оскар» - теперь я хочу олимпийскую медаль», «Леди Гага – настоящая королева разносторонности», «Что происходит, Леди Гага участвует в играх! Ты это сделала, мы гордимся тобой», - пишут поклонники артистки в Twitter. Есть и другая версия - многие пользователи соцсетей предполагают, что в Токио звезда прилетела вовсе не за золотом: «Леди Гага продвигает в Токио Chromatica (последний альбом певицы)». А что, это был бы неплохой ход!

Фото: Instagram Леди Гаги, Instagram Джулианы Аль-Садик

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297