Ava Max - Sweet But Psycho

Ava Max

Sweet But Psycho

Макс Фабиан

Фанаты Тейлор Свифт ополчились на Сабрину Карпентер. И всё из-за Ким Кардашьян!

02.04.2024

Несколько месяцев, которые Сабрина Карпентер провела, выступая на разогреве в мировом туре Тейлор Свифт, точно ничему её не научили. В частности тому, как быстро можно потерять расположение «Свифтис»!

Сабрина КарпентерСабрина Карпентер

Несколько часов назад Ким Кардашьян (aka заклятый враг Тейлор) запустила весеннюю рекламную кампанию Skims. И сделала её главной звездой… Сабрину Карпентер! 

По сети разлетелись горячие снимки поп-звезды в откровенном белье. И хотя выглядит она на них просто сногсшибательно, в комментариях на неё свалилась приличная порция критики. Ведь многие не ожидали от Сабрины такого «предательства». 

Сабрина КарпентерСабрина Карпентер

Поклонники пишут, что именно благодаря Свифт у Карпентер появилась возможность объездить мир и выступать на крупнейших аренах перед десятками тысяч человек. А она взяла и публично поддержала бренд Кардашьян, с которой Тейлор конфликтует с 2016 года (без участия Канье не обошлось). 

Впрочем, среди комментариев нашлись и те, кто защитил Сабрину. В конце концов со Skims сотрудничали и близкие подруги Свифт – Селена Гомес и Лана Дель Рей. А Джиджи Хадид и вовсе дружит с сестрой Ким Кендалл. Так что вряд ли Тейлор сильно расстроилась. Но, как мы знаем, «Свифтис» так быстро обиды не прощают! 

Сабрина КарпентерСабрина Карпентер

Фото: социальные сети 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297