Justin Bieber - Sorry

Justin Bieber

Sorry

Love Radio

Финальная вечеринка Love Radio Party! Завершаем лето ярко с Полиной Гагариной, Юлианной Карауловой, Никитой Киоссе и GAYAZOV$ BROTHER$

13.08.2022

6141

Сезон сногсшибательных вечеринок Love Radio Party движется к своему грандиозному финалу! На протяжении двух жарких летних месяцев мы вместе с топовыми звездами создавали нереально огненные воспоминания и сотрясали стены Народного клуба LUDI энергией любви и классной музыки. 26 августа мы повторим это еще раз! Надеемся, ты готов к внеорбитной тусовке?

Рассказываем план: в последнюю пятницу этого лета мы, невыносимо красивые, будем в танце убивать бессонницу. И луна будет светить нам ярко, когда мы, без эпатажа и гламура, будем покидать этот клуб, наполненные чувством абсолютной эйфории. Неплохо закрутили, да? А теперь переводим: финальную вечеринку будут раскачивать Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Никита Киоссе и GAYAZOV$ BROTHER$!

Сам понимаешь, с таким звездным комбо тусовка просто обречена на успех! Так что если хочешь завершить лето максимально ярко, ты знаешь, что нужно делать. Переходи по ссылке, чтобы купить билеты, и бронируй столики по номеру +7 (936) 004-19-04. И само собой следи за обновлениями в соцсетях, чтобы не пропустить розыгрыши пригласительных. Увидимся через пару недель!

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297