Love Radio

Love Radio

Love Radio

Фотобомба от Аквамена! Джейсон Момоа вмешался в чужую свадьбу

22.12.2018

11027

Похоже, Джейсон Момоа (Jason Momoa) так вжился в роль Аквамена, что не выходит из нее даже в повседневной жизни! На днях актера заметили на Гавайях: он пребывал в прекрасном настроение духа и прогуливался по пляжу, наслаждаясь пейзажем и отличной погодой. А в руках Джейсон держал настоящий трезубец. Когда к нему подбежали дети, явно фанатеющие от комиксов DC и Аквамена, он не растерялся и подыграл им.

Джейсон Момоа с поклонниками Джейсон Момоа с поклонниками

В одну секунду Момоа перевоплотился в своего брутального персонажа. После терпеливого позирования перед камерами, он решил подшутить над влюбленной парой, которая по счастливому стечению обстоятельств сыграла в этот день свадьбу и приехала на пляж, чтобы сделать красивые фото. Молодожены и не подозревали, какой крутой снимок пополнит их свадебный фотоальбом!

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

Если ты еще не посмотрел «Аквамена», беги скорее в кинотеатр – российская премьера фильма состоялась 13 декабря. Вместе с Джейсоном Момоа в ленте снялись Эмбер Херд (Amber Heard), Николь Кидман (Nicole Kidman), Уиллем Дефо (Willem Dafoe) и другие. В общем, там будет на кого посмотреть!

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297