Love Radio

Love Radio

Love Radio

Галь Гадот и Джейсон Момоа в пролете? По слухам, «Чудо-женщина 3» не входит в планы Джеймса Ганна на киновселенную DC

08.12.2022

749

Похоже, киновселенную DC ждет самый настоящий флэшпойнт. И мы сейчас не про сольник Эзры Миллера! Просто у руля супергеройского подразделения Warner Bros. с недавних пор оказались Джеймс Ганн и Питер Сафран, которые должны представить боссам студии подробный план развития на ближайшие годы. И, возможно, некоторым персонажам в нем места не найдется.

Галь Гадот в образе Чудо-ЖенщиныГаль Гадот в образе Чудо-женщины

По слухам, под угрозой отмены в первую очередь оказались съемки третьей «Чудо-женщины». Таким образом студия сможет сэкономить десятки миллионов долларов, ведь Галь Гадот по информации СМИ полагался гонорар в $20 милллионов, а режиссеру Патти Дженкинс - $12 миллионов. И это без учета бонусов! Также под вопросом возвращение Генри Кавилла к роли Супермена и Джейсона Момоа в образе Аквамена. Последний, кстати, может задержаться в обновленной вселенной DC и сыграть инопланетянина-наемника Лобо, который в комиксах прошел путь от суперзлодея до антигероя.

Джейсон МомоаДжейсон Момоа

При этом сама Галь на днях опубликовала пост, немного противоречащий этим новостям. Актриса поблагодарила фанатов за любовь к принцессе Диане и призналась, что ей уже не терпится показать им следующую главу. В общем, пока все очень туманно и непонятно, будем следить за развитием событий!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297