Love Radio

Love Radio

Love Radio

Генри Кавилл мог бы стать «идеальным Эдвардом Калленом». Что пошло не так?

02.11.2022

Не все же Роберту Паттинсону шейдить «Сумерки»! Автор культовой вампирской саги призналась, что на роль Эдварда она бы выбрала другого актера. Тоже британца, кстати! По мнению Стефани Майер идеальным бойфрендом Беллы мог бы стать… Генри Кавилл!

Роберт Паттинсон, Генри КавиллРоберт Паттинсон, Генри Кавилл

Главной причиной, по которой мускулистого красавчика не взяли в «Сумерки», был его возраст. На момент съемок ему исполнилось 24 года, так что сойти за школьника Генри вряд ли бы смог. Конечно, карьера у него и так сложилась неплохо, так что жалеть об упущенной возможности Кавилл не стал. Более того, недавно выяснилось, что его даже не приглашали на прослушивание.

«Я ничего не знал об этом фильме. Я не знал, что они рассматривают меня на роль, да и интернет тогда был не настолько популярен. Так что эта информация до меня дошла только после того, как состоялась премьера. И я подумал про себя: «Оу, окей, это было бы очень клево», - вспомнил Генри в подкасте Happy Sad Confused.

Но вот одну роль Роберт Паттинсон у Кавилла все же увел! Оказывается, звезда «Ведьмака» хотел сняться в «Гарри Поттере» и даже пробовался на роль Седрика Диггори. «Я уверен, что где-то в архивах есть запись моего прослушивания, и надеюсь, она надежно спрятана и никогда не увидит свет. Но да, я не прошел. Просто не подошел», - поделился Генри. А ты представляешь его с бледной сияющей кожей или в форме Пуффендуя? Мы вот не очень!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297