Sarah De Warren, Charming Horses & Hanno - This is the life

Sarah De Warren, Charming Horses & Hanno

This is the life

Love Radio

Герцогиня лжет? Сестра Меган Маркл подала против нее иск

05.03.2022

Семейство Меган Маркл все никак не может успокоиться. На сей раз пощекотать нервы герцогине Сассекской решила ее сводная сестра Саманта, которая не так давно выпустила мемуары «Дневник сестры принцессы-выскочки».

Меган Маркл Меган Маркл

57-летняя родственница супруги принца Гарри посмотрела интервью королевской пары Опре Уинфри, немного подумала и решила, что на этом можно неплохо заработать. Ну и подумаешь, что с тех пор прошел уже год!

Маркл-старшая заявила, что сестра выдумала многие истории о жизни в бедности. По ее словам, именно отец оплачивал будущей герцогине обучение в частных элитных школах, а позже и в Северо-Западном университете Иллинойса. Сама Меган утверждает, что ей приходилось работать, чтобы позволить себе образование.

Если ты смотрел интервью, то помнишь, что в нем зашла речь и о самой Саманте. А именно о том, что она поменяла свою фамилию обратно на Маркл, когда ей было около 50 лет. То есть, как раз в то время, когда Меган и Гарри только начали встречаться. Интересное совпадение, тебе не кажется?

Но, по словам сестры, это наглая ложь, придуманная только для того, чтобы никто «не мог противоречить повествованию о сказочной истории жизни, которое она состряпала». Да еще и повредившая продажам книги!

Эту ситуацию уже успел прокомментировать адвокат Меган Маркл, причем сдерживаться в выражениях он не стал. «Этот беспочвенный и абсурдный иск – лишь продолжение определенной модели отвратительного поведения. Мы уделим ему минимальное внимание, как он того и заслуживает», – подчеркнул Майкл Камп.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297