NRD1 feat. Sushy - Another Day In Paradise

NRD1 feat. Sushy

Another Day In Paradise

Максим Абдулин

Главные скандалы Met Gala 2022: Лили Рейнхарт раскритиковала Ким Кардашьян, а Карди Би ответила Билли Айлиш

04.05.2022

Met Gala не зря считается одним из главных событий в мире западного шоу-бизнеса. Ведь мы можем обсудить не только крутые (или нелепые) образы, но и самые сочные скандалы селебов. Кто кому не угодил на этот раз? Сейчас расскажем!

Лили Рейнхарт, Ким КардашьянЛили Рейнхарт, Ким Кардашьян

Как ты знаешь, Ким Кардашьян красовалась перед фотографами в легендарном платье Мерилин Монро. Специально для звезды реалити-шоу этот наряд передали из музея Рипли всего на один вечер. Само собой, перешивать или подгонять под фигуру его было нельзя, так что Ким пришлось экстренно худеть. Почти месяц она сидела на строгой диете, практически полностью исключающей углеводы. И сбросила семь с лишним килограммов.

Силой воли красотки восхитились многие, но только не Лили Рейнхарт. Звезда «Ривердейла» и «Стриптизерш» известна тем, что топит за бодипозитив и более реалистичные стандарты красоты. Поэтому поступок Кардашьян она посчитала не лучшим примером для юных фолловеров.

«Открыто признавать, что ты изнуряешь себя голодом ради Met Gala, когда прекрасно знаешь, что миллионы молодых мужчин и женщин внимают каждому твоему слову… Это безразличие просто отвратительно», – высказалась актриса. Она также призвала фанатов прекратить поддерживать знаменитостей, чей образ полностью строится на их фигуре. Ким на этот выпад пока не ответила.

Билли Айлиш, Карди БиБилли Айлиш, Карди Би

Еще одна драма развернулась между Билли Айлиш и Карди Би. После Met Gala рэп-дива закатила вечеринку совместно с Playboy и, конечно, сама же там и выступала. Юная поп-звезда в этот момент находилась в зале, и кто-то заснял на видео, как она комментирует шоу. В ролике, например слышно, как Билли произносит слова «ты странная». Юзеры подумали, что эта фраза была адресована Карди Би и начали распространять «доказательства» вражды в соцсетях.

Билли поспешила объяснить это недоразумение самой рэперше и отправила ей в личку аудиосообщение. «Я так переживала, что ты это увидишь… Я называла странными людей вокруг тебя, потому что они подходили к тебе и снимали на телефоны твою задницу. И я подумала: «Просто посмотрите на нее своими глазами», – сказала Айлиш.

Чтобы пресечь дальнейшие сплетни, Карди показала эту переписку своим фанатам. В аудио она ответила: «Интернет пытается нас разделить. Они не понимают, что ты моя малышка». А в самом посте призналась, что поет песню Ocean Eyes своей дочери и осудила людей, которые из всего пытаются сделать скандал. Так что расходимся, никакой драмы тут не будет!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297