Polina - Любовь у сердца в рабстве

Polina

Любовь у сердца в рабстве

Love Radio

Горячее half-time show Ашера, поцелуй Трэвиса и Тейлор, появление младшей дочки Бейонсе: итоги Супербоула

12.02.2024

Минувшей ночью в Лас-Вегасе отгремел долгожданный Супербоул, и смотрели его не только поклонники американского футбола, но и «Свифтис»! Ведь в финальном матче NFL сошлись «Сан-Франциско Форти Найнерс» и «Канзас-Сити Чифс». А значит, без Тейлор Свифт, болеющей за Трэвиса Келси, дело обойтись не могло!

Тейлор Свифт и Трэвис КелсиТейлор Свифт и Трэвис Келси

Не будем долго держать интригу – красотка успела прилететь из Токио, где отыграла несколько солд-аут шоу. И лично увидеть, как её бойфренд во второй раз подряд и в третий раз за карьеру стал обладателем Суперкубка вместе с «Чифс». Даже не знаем, есть ли сейчас в мире более влиятельная парочка, особенно учитывая, что сама Тейлор несколько дней назад установила новый рекорд «Грэмми».

Тейлор Свифт и Трэвис КелсиТейлор Свифт и Трэвис Келси

Кстати, на игру Свифт пришла не одна – в VIP-ложе вместе с ней болели Блейк Лайвли и Ice Spice. И, само собой, родители Трэвиса, а также его брат Джейсон, который пару недель назад объявил о завершении профессиональной карьеры. До этого он играл за «Филадельфия Иглз» и считался одним из лучших центровых лиги. В общем, мощная у Келси была поддержка!

Не обошлось и без других звёздных появлений – на трибунах были замечены Пол Радд, Сиара с супругом, Леди Гага, Гвен Стефани, а также Бейонсе и Джей Зи с дочками. Они впервые за долгое время вывели в свет свою младшую наследницу Руми – она с папой и Блу Айви даже вышла на поле!

Джей Зи с дочками Блу Айви и РумиДжей Зи с дочками Блу Айви и Руми

Бейонсе и Джей ЗиБейонсе и Джей Зи

Рассел Уильямс и СиараРассел Уильямс и Сиара

Леди ГагаЛеди Гага

Тейлор Свифт и Блейк Лайвли Тейлор Свифт и Блейк Лайвли 

Гвен СтефаниГвен Стефани

Пол РаддПол Радд

Одним из ярчайших моментов Супербоула всегда является half-time show, и на этот раз оно было максимально горячим. А всё потому, что за него отвечал Ашер, который и раздеться успел, и на роликах покататься, и с Алисией Кис пообниматься. А ещё зажечь с Лудакрисом, Lil Jon и H.E.R.

Post Malone тем временем поразил фанатов своим проникновенным исполнением композиции America The Beautiful. Кто бы подумал, что у этого татуированного и брутального парня такой шикарный голос!

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297