Ava Max - Sweet But Psycho

Ava Max

Sweet But Psycho

Александр Ушаков

Гвинет Пэлтроу провела медовый месяц с бывшим мужем

11.01.2019

4887

46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) вышла замуж в сентябре прошлого года. Ее избранником стал 47-летний режиссер и сценарист Брэд Фэлчек (Brad Falchuk), с которым звезда познакомилась на съемках сериала «Хор».

Maldives Maldives

Несмотря на то, что свадьба состоялась еще в начале осени, молодожены устроили себе медовый месяц лишь под Рождество. Причем они решили, что это должен быть семейный праздник и улетели на Мальдивы в довольно необычной компании.

«У нас получились большие семейные каникулы. Итак, там был мой новый муж, его дети, мои дети, мой бывший муж, самые близкие друзья семьи, это был очень современный медовый месяц», - поделилась актриса в одном из ток-шоу.

Крис Мартин и Брэд Фэлчак Крис Мартин и Брэд Фэлчак

С бывшим мужем, 41-летним солистом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin), Гвинет поддерживает теплые дружеские отношения, и все это ради детей. За время брака у звездной пары родились дочь Эппл (Apple) и сын Мозес (Moses). И даже после развода звездные родители стараются проводить время вместе: в декабре актриса выложила в Instagram фото на фоне камина с рождественскими носками. Один из них предназначался Крису.

Christmas Christmas

«Мы просто не хотим причинять детям боль, они хотят видеть родителей вместе за обеденным столом, мы не будем лишать их этого», - рассказала актриса.

Фото: Instagram Гвинет Пэлтроу

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297