Glass Animals - Heat Waves

Glass Animals

Heat Waves

Александр Ушаков

Хэллоуин близко: самые актуальные и крутые костюмы

08.10.2018

3559

Несмотря на то, что до Хэллоуина осталось больше трех недель, многие селебрити уже начали серьезно к нему готовиться и продумывать до мелочей костюмы, грим и аксессуары. Кто-то даже посетил мастерскую скульптуры, чтобы как следует подготовиться к преображению. Разумеется, речь идет о королеве Хэллоуина Хайди Клум (Heidi Klum), которая каждый год придумывает что-то невероятное. Даже представить трудно, что модель сделает в этот раз.

Если ты тоже уже раздумываешь над своим костюмом, то мы предлагаем обратить внимание на самые актуальные фильмы, сериалы и события этого года. Харли Квинн, Пеннивайз и Мстители уже давно никого не удивляют – в моде ботаники, фигуристки и наследники британского престола.

5 место

Эдна Мод из «Суперсемейки» – прекрасный вариант для поклонниц каре и очков в круглой оправе. Перевоплотиться в героиню нетрудно, главное, войти в образ. Эдна эксцентрична и уверена в себе, она прекрасно разбирается не только в моде, но и в крутых технологиях, а еще она дружит с супергероями. Идеальное сочетание, не правда ли?

4 место

На смену Харли Квинн пришла другая известная героиня в исполнении Марго Робби (Margot Robbie) – скандально известная фигуристка Тоня Хардинг (Tonya Harding). Перевоплотиться в нее также несложно – достаточно найти блестящий спортивный купальник, коньки и белый парик. Для полного погружения в образ можешь заставить кого-нибудь переодеться в Нэнси Керриган (Nancy Kerrigan), заклятую соперницу Тони.

Публикация от @margotrobbie

3 место

Несколько недель назад стартовал новый сезон «Теории большого взрыва», который, к сожалению, станет финальным. Совсем скоро история четырех друзей-ученых и их избранниц подойдет к своему логическому завершению, а значит, нужно успеть примерить образы любимых героев. Наши фавориты – красотка Пенни в исполнении Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и ее супруг Леонард, роль которого играет Джонни Галэки (Johnny Galecki).

2 место

Герои «Мстителей», конечно, набили всем оскомину, но одного персонажа мы не могли не включить в этот список. Да, речь идет о Капитане Америке, с которым совсем недавно трогательно попрощался Крис Эванс (Chris Evans). Мы будем очень скучать!

1 место

И на вершине нашего TOP-5 – герцоги Сассекские! Королевская свадьба стала одной из самых обсуждаемых тем этого года, поэтому образы принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) совершенно точно будут удачным выбором для грядущего Хэллоуина. К тому же это отличный вариант для парочек, планирующих пожениться. Почему бы не отрепетировать торжественную церемонию в День всех святых?

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: Giphy, Instagram Хайди Клум, Instagram Марго Робби, Instagram Incredibles

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297