Shouse - Love Tonight

Shouse

Love Tonight

Александр Ушаков

Хроники Каннского фестиваля: Дженнифер Лоуренс в шлёпках, Дуа Липа с бойфрендом, а Алисия Викандер – с Майклом Фассбендером

22.05.2023

На Лазурном берегу продолжается один из главных киносмотров мира. И с каждым днём туда съезжается всё больше и больше селебов, которые моментально попадают не только в фэшн-дайджесты, но и на страницы светской хроники. Рассказываем, что интересного произошло на Каннском фестивале за выходные.

Ромен Гаврас и Дуа ЛипаРомен Гаврас и Дуа Липа

Самым ярким событием на субботней премьере картины «Король улиц» стало появление Дуа Липы. Всё потому, что красотка впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом, 41-летним режиссёром Роменом Гаврасом. А потом ещё и совместные фоточки в соцсетях запостила. Так что теперь всё официально!

Дуа Липа и Ромен Гаврас Дуа Липа и Ромен Гаврас 

В воскресенье все взгляды были устремлены на сногсшибательную Дженнифер Лоуренс, которая представляла фильм Жюстин Трие «Траектория падения». И красотка позаботилась о том, чтобы название ленты не перекочевало в реальную жизнь! Помня о своём легендарном конфузе на «Оскаре», Джен отказалась от каблуков и надела шлёпки. Ну а что… под пышным подолом всё равно не видно!

Дженнифер Лоуренс в шлёпкахДженнифер Лоуренс в шлёпках

Немало внимания привлекла и премьера фильма «Подстрекательница» с Алисией Викандер и Джудом Лоу. И, если актёр позировал на красной дорожке в одиночестве, то его коллега блистала в компании Майкла Фассбендера. Милота! Кстати, звёздные супруги вскоре вновь встретятся на большом экране – они вместе сыграют в новом проекте южнокорейского режиссёра На Хончжина.

Джуд ЛоуДжуд Лоу

Майкл Фассбендер и Алисия ВикандерМайкл Фассбендер и Алисия Викандер

Ну и на сладкое мы оставили двух оскароносных леди, которые встретились на вечеринке Women In Motion в рамках фестиваля. Мишель Йео и Бри Ларсон – one love!

Фото и видео: социальные сети, legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297