- Dj Smash & Artik & Asti - CO2

Dj Smash & Artik & Asti - CO2

Love Radio

Хью Грант стал отцом в пятый раз

10.03.2018

3601

57-летнего Хью Гранта (Hugh Grant) можно поздравить с пополнением в семействе! Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) - экс-девушка актера, с которой он до сих пор сохраняет теплые дружеские отношения, - проговорилась журналистам, что недавно в семье голливудского красавчика и его избранницы Анны Эберштейн (Anna Eberstein) родился третий малыш. Сам Хью, вероятно, не очень обрадовался откровениям своей подруги, ведь он до последнего скрывал прибавление в семье и не делал никаких официальных заявлений.

Хью Грант и Анна Эберштейн Хью Грант и Анна Эберштейн

Как все произошло: журналисты одного из западных изданий спросили у Херли, удивлена ли она тем, что у Гранта так много детей. Элизабет не растерялась и ответила: «Ну, у него родился еще один ребенок на прошлой неделе. Теперь их пятеро». Пол и имя малыша актриса оставила в секрете, но рассказала, как отцовство изменило Хью.

«Он правда очень крутой. Я часто с ними вижусь, часто общаюсь. Вы знаете, теперь он воспитывает пятерых детей и он отличный отец, - поделилась Херли, - Он фантастический отец. Правда, очень милый. Рождение детей превратило его из очень несчастного человека в просто несчастного. Оно сделало его лучше».

Добавим, Хью Грант и Анна Эберштейн также воспитывают шестилетнего сына и трехлетнюю дочь. Кроме того, у актера есть двое детей от бывшей девушки Тинглан Хонг (Tinglan Hong).

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297