Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Иди к черту, рыбный парень»: фанаты «Аквамена» ополчились на звезду «Пацанов»

02.06.2022

1627

Мало кому нравится, когда над их любимыми персонажами насмехаются в сети. А уж если это происходит в популярном шоу, гнева фанатов точно не избежать. Так случилось и с Чейсом Кроуфордом, который играет Подводного в сериале «Пацаны». В преддверии выхода третьего сезона актер рассказал, чем разозлил поклонников киновселенной DC.

Чейс Кроуфорд в образе ПодводногоЧейс Кроуфорд в образе Подводного

Для тех, кто не знает, «Пацаны» – ироничная пародия на фильмы про команды супергероев, типа «Мстителей» и «Лиги Справедливости». За основу персонажа Кроуфорда взяли Аквамена, которого, как ты помнишь, играет Джейсон Момоа. И понравилось это далеко не всем.

Чейс признался, что регулярно получает в соцсетях злобные послания от оскорбленных зрителей. «Мне пишут что-то вроде: «Иди к черту, рыбный парень. Думаешь, это смешно – передразнивать Аквамена?», – поделился актер. Его,  к слову, это совсем не расстраивает. Именно такого эффекта он и добивается.

Чейс Кроуфорд в образе ПодводногоЧейс Кроуфорд в образе Подводного

Интересно, а Дженсену Эклсу тоже будут прилетать гневные комментарии от фанатов Капитана Америки после выхода третьего сезона?

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297