Gotye feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know

Gotye feat. Kimbra

Somebody That I Used To Know

КРАСАВЦЫ

Игорь Акинфеев покидает национальную сборную

01.10.2018

3552

Капитан московского ФК «ЦСКА» Игорь Акинфеев объявил о своем уходе из сборной России. Футболист решил, что готов уступить дорогу молодым спортсменам: «15 лет в сборной — огромный срок. С каждым годом становится все труднее играть на два фронта, переносить максимальные нагрузки. С учетом былых травм все больше времени требуется на восстановление. И сейчас я очень четко осознал для себя, что пришло время уступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях за свой родной клуб, ПФК ЦСКА».

Игорь Акинфеев Игорь Акинфеев

«Я ухожу со спокойной душой: в России появилась очень хорошая и перспективная молодежь, некоторые ребята уже на этом первенстве мира проявили себя настоящими лидерами. Мы должны верить в молодых футболистов и всячески их поддерживать. И пусть это поколение окажется гораздо успешнее нашего. Мы будем этому только рады!» - добавил Акинфеев.

В своем заявлении, которое опубликовано на ПФК «ЦСКА», футболист поблагодарил многомиллионную команду поклонников за поддержку, а также выразил почтение тренерам и партнерам. Свое большое сообщение спортсмен заключил фразой: «Россия, вперед!»

Игорь Акинфеев Игорь Акинфеев

Напомним, Игорь Акинфеев выступал за национальную сборную с 2004 года. Спортсмен является шестикратным чемпионом России, обладателем кубка УЕФА, бронзовым призером Чемпионата Европы 2008 и десятикратным обладателем приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Также, по итогам Чемпионата мира 2018, футболист был награжден орденом Почета.

Фото: Instagram ФК ЦСКА

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297