Imagine Dragons - Bones

Imagine Dragons

Bones

Максим Абдулин

Ирина Шейк и Брэдли Купер снова гуляют с дочерью

26.11.2019

14109

Несмотря на то, что Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ирина Шейк (Irina Shayk) уже не вместе, они остаются примерными родителями. Плотные рабочие графики не мешают им проводить с дочерью Леей все свое свободное время. Экс-возлюбленные не стали отстаивать свои права на ребенка и решили этот вопрос мирно. Однако, обществу друг друга предпочитают раздельные прогулки. Так, вчера звезды снова были замечены на улицах Нью-Йорка.

Брэдли Купер с дочкой Брэдли Купер с дочкой

День выдался холодным. Лея была одета в теплое пальто, полосатую шапочку и резиновые сапоги. А Брэдли вышел на улицу в спортивных штанах, куртке и кроссовках. Примечательно, но в этот же день несколькими часами ранее на прогулку с дочкой отправилась и сама звездная мама. По всей видимости, она передала ребенка отцу, после чего покинула их.

Напомним, недавно Ирина Шейк была замечена вместе с загадочным спутником. Знаменитость выглядела очень счастливой. Пара прогуливалась по городу. В этот же день ночью их видели на выходе из отеля Mercer. Кто знает, может быть звезда завела новый роман!

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297