Arash feat. Helena - Broken Angel

Arash feat. Helena

Broken Angel

Love Radio

Ирина Шейк, Кайя Гербер и другие на показе Versace

23.02.2020

4508

Вчера в Милане в рамках Недели моды состоялся показ бренда Versace. В своем шоу главный дизайнер модного дома Донателла Версаче впервые объединила женскую и мужскую коллекцию. Тем самым модельер хотела донести идею, что в нашу эпоху женственность и мужественность неразделимы.

Кендалл Дженнер и другие модели на показе Versace Кендалл Дженнер и другие модели на показе Versace

На моделях можно было наблюдать строгие костюмы, кожаные куртки, вечерние платья, а также шубы, которые демонстрировали как женщины, так и мужчины. Кроме того, не обошлось и без любимых животных принтов, которые Донателла обожает и старается использовать их в каждой коллекции. Однако, несмотря на свою любовь к золоту, на этот раз модельер решила быть сдержаннее и разбавила его серебряными акцентами.

Главными звездами дефиле стали супермодели, известные во всем мире. Зрители любовались на подиуме Ириной Шейк, Беллой Хадид, Кендалл Дженнер, Кайей Гербер и другими fashion-персонами. Гостями показа стали многие знаменитости, но все взгляды приковала к себе Эмили Ратаковски, появившись на мероприятии в алом сексуальном образе, подчеркивающем ее пышную грудь и длинные ноги. Предлагаем взглянуть на эту красоту!

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски
Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер
Ирина Шейк Ирина Шейк
Кайя Гербер Кайя Гербер
Кайя Гербер Кайя Гербер
Белла Хадид Белла Хадид

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297