КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

Ивлеева против Кудрявцевой: Настюшка Опасность в финале ТЭФИ

25.09.2019

7674

В июле Анастасия Ивлеева опубликовала в Instagram очень эмоциональное видео, поделившись с поклонниками ошеломительной новостью: она номинирована на ТЭФИ – престижную награду, которая вручается за достижения в области телевизионных искусств! И вот недавно появился не менее волнующий апдейт. Настя вышла на финишную прямую – она в тройке финалистов!

Анастасия Ивлеева Анастасия Ивлеева

Ивлеева вышла в финал сразу в двух категориях – «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» и «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма». В первой категории красотка поборется с Михаилом Шацем («Дело было вечером») и с Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой («Сегодня вечером»). А во второй конкуренцию Agent Show составит «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой.

Из сторис Насти Ивлеевой Из сторис Насти Ивлеевой
Из сторис Насти Ивлеевой Из сторис Насти Ивлеевой

«Ребятушки, вы даже не представляете, в каком я восторге и шоке! 3,5 года назад я решила снять первый вайн, а сегодня я уже борюсь за ТЭФИ в двух номинациях! Ваша Настюшка Опасность в финале! И знаете, даже если не случится победы, сам факт того, что я уже в ряду с большими телеканалами и передачами борюсь за чудесный приз, просто сводит меня с ума! Я безумно вас люблю. Я безумно счастлива. У меня нет слов! И да, я чертовски собой горжусь!» – написала Ивлеева из Сан-Джиминьяно, где снимается сейчас в новом сезоне «Орла и Решки». Мы рассказывали об этом тут.

Получит ли Настюшка Опасность ТЭФИ, узнаем 2 октября.

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297