Robin Schulz feat. Francesco Yates - Sugar

Robin Schulz feat. Francesco Yates

Sugar

КРАСАВЦЫ

Из певиц в герои. Рианна удостоилась престижного звания

30.11.2021

Shine bright like a diamond.

Похоже, что красотка Рианна вышла на новый уровень! Стало известно, что 33-летняя певица удостоилась почетного звания. Она стала национальным героем Барбадоса!

Исполнительницу наградили во время инаугурации Сандры Мейсон, ставшей первым в истории президентом страны! Барбадос официально больше не находится под властью Великобритании. Теперь он является республикой. Церемонию посетил принц Чарльз, который произнес пламенную речь, восхваляя мужество и самобытность местного народа, а также отметив, что такие изменения в государственном строе станут новым началом для Барбадоса.

Премьер-министр Миа Моттли наградила Рианну почетным званием, пожелав ей: «Сиять как алмаз и быть гордостью своей страны».

Политический деятель также рассказала, что Рианна получила звание за особый вклад в развитие своей родины. По словам премьер–министра, певица несла примерную службу на благо Барбадоса. Напомним, что РиРи является еще и послом государства. Она отвечает за продвижение туризма. Также в сферу ее ответственности входят вопросы образования и инвестиций.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram республики Барбадос

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297