Ёлка - Заново

Ёлка

Заново

Макс Фабиан

«К черту это все»: Джей Ло о спонтанной свадьбе в Вегасе, никнейме Беннифер и новом треке, посвященном Аффлеку

20.01.2023

832

Прямо сейчас Дженнифер Лопес готовится к выходу своего нового ромкома «Моя пиратская свадьба» и релизу долгожданного альбома This Is Me … Now. А это значит, что она активно ходит на интервью и ток-шоу, где не только рассказывает о работе, но и откровенничает об отношениях с Беном Аффлеком! Например, недавно красотка побывала в гостях у Джимми Киммела и поведала о том, что изначально не планировала выходить замуж в Вегасе.

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесБен Аффлек и Дженнифер Лопес

Подготовка к большой свадьбе в Джорджии отнимала у Беннифер слишком много нервов и сил. Поэтому однажды, после важной встречи с организаторами, Бен неожиданно сказал: «К черту это все. Давай просто уедем в Вегас и поженимся сегодня».

В тот день у Лопес была репетиция шоу, которую она не могла пропустить. Но Аффлек сказал, что устроит все сам. И когда Джен вернулась с работы, все действительно было готово. Трое из их детей были в лагере, поэтому на церемонии присутствовали только двое. Они и стали свидетелями бракосочетания. «Это было потрясающе! Лучшая ночь в нашей жизни», – призналась звезда.

Она поделилась, что один из треков в ее грядущем альбоме, а именно Midnight Trip to Vegas, посвящён побегу в город грехов и свадьбе в знаменитой белой часовне. А Dear Ben Part II, ни за что не догадаешься, Дженнифер написала после воссоединения с Беном.

«Я была так вдохновлена. Это было настоящим чудом, ведь никто из нас не думал, что такое действительно может случиться. Я отправилась в студию и написала альбом за два месяца. Бум, готово», – вспомнила Лопес. Она добавила, что оригинальная песня Dear Ben была довольно сексуальной, а вот ее продолжение будет взрослым и зрелым. Как и сами Беннифер.

Кстати, об этом прозвище. Джен призналась, что ей пришлось к нему привыкать, ведь 20 лет назад люди частенько использовали его как насмешку. Но теперь она приняла их с Беном никнейм и не воспринимает его как что-то плохое.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Jimmy Kimmel Live

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297