Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кайли Дженнер стала Капитаном Марвел, а ее бойфренд – Железным Человеком

26.04.2019

6506

30 апреля бойфренду Кайли Дженнер (Kylie Jenner) – Трэвису Скотту (Travis Scott) – исполнится двадцать семь лет. Звезда реалити-шоу решила порадовать любимого заранее, и устроила для него костюмированную вечеринку в стиле самого ожидаемого блокбастера этого года – фильма «Мстители. Финал».

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Сама Кайли примерила на себя образ блондинки, и перевоплотилась в Капитана Марвел. Обтягивающий супергеройский наряд она дополнила золотыми ботильонами на шпильке. А вот Трэвиса было узнать очень сложно – рэпер надел невероятно реалистичный костюм Железного Человека, и на всех фото позировал в маске.

Кстати, Кайли нашла очаровательный наряд и для своей годовалой дочки Сторми – малышку нарядили в доспехи и красный плащ, совсем как у Бога грома Тора. И про молот не забыли! В этих образах звездное семейство устроило небольшую фотосессию на фоне крутого спортивного автомобиля.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочкой Сторми Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочкой Сторми

А чуть позже состоялась сама вечеринка, на которую были приглашены друзья и родные звездной пары. Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) в своем Instagram запечатлела праздничный торт, который, конечно же, был посвящен «Мстителям». Похоже, в их семье кто-то является очень большим фанатом Marvel!

«Ах, вы что, не заметили Железное Пламя и Капитана помаду в титрах?» - пошутила Кайли в своей публикации, придумав для себя и Трэвиса новые супергеройские имена. Она неспроста упомянула про помаду, ведь именно благодаря своему бренду Kylie Cosmetics она стала самым молодым миллиардером в мире, обогнав в этом списке Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg).

Фото: Instagram Кайли Дженнер, Instagram Хлои Кардашьян

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297