- Nea - Some Say (Felix Jaehn Remix)

Nea - Some Say (Felix Jaehn Remix)

Максим Абдулин

Кайя Гербер на модном показе Givenchy

23.01.2019

4534

В Париже в самом разгаре Неделя высокой моды, на которую съехались многие мировые селебрити. Вчера четвертый день fashion-события завершился показом Givenchy. Дизайнер модного дома Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller) назвала свое шоу The Bleached Canvas («Белое полотно»), где белый стал основным цветом показа, а главной его звездой выступила дочь супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) – 17-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber).

Кайя Гербер Кайя Гербер
Кайя Гербер Кайя Гербер
Кайя Гербер Кайя Гербер

Девушка появилась на подиуме в белоснежном вязанном платье, ажурных черных колготках и тиаре, инкрустированной крупными жемчужинами и бриллиантами. Молодая звезда выглядела сногсшибательно, девушка давно является профессионалом своего дела. Напомним, Кайя занимается модельным бизнесом с 10 лет и успела стать музой для многих именитых кутюрье.

С раннего детства Кайя поняла, что хочет пойти по стопам матери, и все это время придерживается запланированного пути. Как рассказывала сама Гербер, лучший совет, который ей дала Кроуфорд, был таким: «Не делай того, чего не хочешь, следуй своим инстинктам».

Показ Givenchy состоялся в самом центре Парижа - в музее современного искусства на набережной Бранли, прямо напротив Эйфелевой башни. Пространство было оформлено белоснежными декорациями и глянцевым поверхностями, которые были превосходным фоном для яркой и красочной коллекции модного бренда.

Фото и видео: Instagram Givenchy

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297