Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Кайя Гербер стала лицом бренда YSL Beauty

02.10.2018

3293

Кайя Гербер (Kaia Gerber) в свои 17 лет является успешной моделью, а также музой немецкого кутюрье Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Теперь же дочь супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) получила еще один статус – девушка стала лицом кампании YSL Beauty. В рамках сотрудничества с брендом юная fashion-звезда будет представлять их культовые декоративные средства - увлажняющую помаду Rouge Volupte Shine, консилер Touche Eclat и тушь Mascara Volume Effet Faux Cils.

Кайя Гербер Кайя Гербер

«Быть новым лицом YSL Beaute - это возможность написать новую историю, полную веселья, цвета и макияжа. Мне нравится ДНК марки - взрывная, роскошная и крутая», - поделилась впечатлениями Кайя.

Напомним, что в апреле этого года девушка стала амбассадором модного бренда Yves Saint Laurent и приняла участие в показах марки на Неделе моды в Париже.

Кайя Гербер Кайя Гербер

«Кайя - это сочетание таланта с уникальным чувством стиля и потрясающей красотой. Она пропагандирует ценности, которые полностью отражают YSL Beaute. Будучи музой и послом бренда, она передаст свои идеалы нынешнему поколению», - поделился генеральный директор YSL Beauty Стефан Бези (Stephan Bezy), объяснив тем самым свой выбор.

В свою очередь международный директор по макияжу YSL Том Пешо (Tom Pecheux) рассказал, что получает удовольствие от работы с Кайей и надеется, что будет сотрудничать с ней еще не один раз.

Фото: Instagram Кайи Гербер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297