Billie Eilish - Therefore I am

Billie Eilish

Therefore I am

Максим Раевский

Как две капли! Новые фото Элизабет Дебики в образе принцессы Дианы

18.01.2022

1486

Эмма Корин и Кристен Стюарт, подвиньтесь!

На днях папарацци вновь запечатлели Элизабет Дебики в образе принцессы Дианы на съемках бестселлера Netflix «Корона». И на секунду нам показалось, что это леди Ди собственной персоной. Серьезно, звезда «Ночного администратора» и «Довода» словно была рождена для этой роли!

Элизабет Дебики Элизабет Дебики

Австралийская актриса, перехватившая эстафету у Эммы Корин, сыграет супругу принца Чарльза в двух финальных сезонах популярного сериала. Они расскажут о непростом периоде в жизни принцессы: скандальном разводе и противостоянии с папарацци. Вероятно, подробно исследуют и автокатастрофу, в которой погибла Диана. Но перед этим мы увидим немало культовых моментов из жизни «королевы людских сердец», в том числе знаменитый выход в «платье мести»!

Кадры в обтягивающем черном мини, кстати, тоже просочились в сеть, еще осенью. И различия между Дианой и Элизабет найти действительно сложно. Вот это мы понимаем – идеальный кастинг!

Элизабет Дебики, принцесса Диана Элизабет Дебики, принцесса Диана

Принца Чарльза в новых сезонах сыграет Доминик Уэст, который тоже успел попасть в светскую хронику, изменив жене с актрисой Лили Джеймс. А королеву Великобритании теперь будет воплощать на экране Имельда Стонтон, которую ты точно знаешь как Долорес Амбридж из «Гарри Поттера».

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297