- Shouse - Won’t Forget You

Shouse - Won’t Forget You

Love Radio

Какая красотка! 44-леняя Шакира появилась на обложке глянца

23.06.2021

5223

44-летняя колумбийская звезда Шакира давно не радовала нас новостями, однако на днях все изменилась – исполнительница хитов Objection и Loca появилась на обложке глянцевого журнала Vogue Mexico. В кадр звезда позирует в алом платье с разрезом на груди от бренда Dolce&Gabbana.

Шакира Шакира

Кроме красного наряда, в ходе фотосессии для издания певица примерила и другие луки. Перед фотографом она появилась в черном платье в пол, ушитом крупными пайетками, от бренда Michael Kors, в наряде бохо от Etro, а также в золотом мини-платье модного дома Dolce&Gabbana.

В описании издание Vogue ярко представило артистку, посвятив ей несколько строк. «Шакира — многогранная колумбийская художница, пережившая разные эпохи и сумевшая проявить себя в каждой из них. Как одна из самых знаковых латиноамериканок в музыкальной индустрии, она научилась эволюционировать, быть верной себе, заново изобретать себя и смотреть на свои корни, совершая при этом великие подвиги и тем самым неся свой собственный флаг свободы», - написал журнал. Любуемся колумбийской певицей!

Шакира Шакира
Шакира Шакира
Шакира Шакира
Шакира Шакира

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297