Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Канье целует свои кристаллы»: главные шуточки о расставании Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона

08.08.2022

1243

На выходных интернет просто накрыло лавиной шуточек и мемов, посвященных одной звездной паре. Вернее, экс-паре. Неожиданно для всех Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались после девяти месяцев отношений, и эта новость оказалась для фанатов и хейтеров отличным поводом выйти в сеть и продемонстрировать навыки стендапа.

Ким Кардашьян и Пит ДэвидсонКим Кардашьян и Пит Дэвидсон

Большая часть постов, разумеется, была посвящена Канье Уэсту, который в начале романа Ким и Пита активно высказывал свое неодобрение. И это еще мягко сказано! Бывший муж Кардашьян мечтал о воссоединении семьи, поэтому то «закапывал» комика в своем творчестве, то рассказывал всем о существовании второго интимного видео с участием Ким. Так что он наверняка находится на седьмом небе от счастья.

«Пит и Ким реально расстались? Я просто знаю, что Канье сейчас целует свои кристаллы», – написал один из пользователей, намекнув на то, что рэпер прибег к мистическим ритуалам, чтобы вернуть Кардашьян. Многие подозревают, что ему это удалось: в соцсетях уже начали гулять теории о том, что Йе и Ким снова вместе.

Немало шуток было посвящено и Питу: он попал под раздачу сразу по нескольким поводам. Во-первых, «король Стейтен-Айленда» посвятил экс-возлюбленной сразу несколько татуировок. Одна из них оказалась клеймом, в другой он набил первые буквы имен четверых детей красотки, а третья надпись гласит «Моя девушка – юрист». А во-вторых, Дэвидсону припомнили его насыщенную личную жизнь и впечатляющий список звезд, с которыми он встречался (Кейт Бекинсейл, Ариана Гранде, Фиби Дайневор и другие).

«Не знаю, с кем Пит обретет свое счастье, но очень надеюсь, что она будет адвокатом», «Пит набивает тату в честь всех своих женщин, как будто коллекционирует камни бесконечности», «Человек, который сводит татуировки Пита уже сделал первый взнос за свою новую яхту», «Ким и Пит расстались. А знаете, что это значит? В итоге каждой женщине в мире предстоит с ним сойтись. Просто наша очередь еще не настала», – пишут пользователи соцсетей. Ну и делают свои ставки на то, кто же станет новой избранницей стэндапера. Наш любимый вариант – Елизавета II.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297