Surf Mesa feat. Emilee - Ily (I Love You Baby) 

Surf Mesa feat. Emilee

Ily (I Love You Baby) 

Love Radio

«Моя девушка – юрист»: Ким Кардашьян рассказала о любимой татуировке бойфренда

17.03.2022

104

Ким Кардашьян точно оставила след в жизни Пита Дэвидсона. И в прямом, и в переносном смысле! Мы уже рассказывали, что комик набил имя возлюбленной у себя на груди. Так вот, оказывается, это была не совсем татуировка. И она не единственная!

Ким КардашьянКим Кардашьян

Во интервью Эллен ДеДженерес звезда реалити-шоу рассказала, что Пит сделал в ее честь уже довольно много милых рисунков и надписей на своем теле. Ее любимая татуировка располагается на левом плече бойфренда и гласит: «Моя девушка – юрист». Учитывая, что последние несколько лет Ким усердно работает над тюремной реформой и посвящает немало времени учебе, это безумно мило. П – поддержка!

А вот что касается надписи «Ким», то это скорее клеймо. Кардашьян объяснила, что Дэвидсон хотел сделать что-то действительно уникальное, поэтому решил увековечить ее имя на своей коже навсегда.

«Он сейчас сводит татуировки на руках и шее, поэтому подумал: «Я не хочу, чтобы у меня была возможность от этого избавиться или перекрыть другим рисунком. Я просто хочу, чтобы это осталось, как шрам», – поведала инстадива. И да, она подтвердила, что ради любви комику пришлось прислонить к коже раскаленное железо. А он отчаянный!

Пит Дэвидсон и Ким КардашьянКим Кардашьян и Пит Дэвидсон

Ким подобные выходки бойфренда совсем не отталкивают. Напротив, звезда призналась, что чувствует себя действительно счастливой: «Я подумала про себя: «Знаешь что, тебе уже за 40. К черту это все. Просто попробуй. Найди свое счастье». И я так и сделала. Я никуда не спешила и я его нашла. Это потрясающее чувство,  которое я хочу сохранить навсегда».

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297