- Timmy Trumpet - Just In Case

Timmy Trumpet - Just In Case

Максим Абдулин

Канье Уэст рассказал о своем биполярном расстройстве

29.05.2019

5895

После выхода альбома Ye весь мир узнал о том, что у Канье Уэста (Kanye West) диагностировали биполярное расстройство. С тех пор рэпер не часто обсуждал эту тему с журналистами, но недавно разоткровенничался в интервью Дэвиду Леттерману (David Letterman). В новом выпуске «Мой следующий гость не нуждается в представлении» Канье рассказал, что ему пришлось пережить.

Канье Уэст Канье Уэст

«Когда ты в этом состоянии, ты гиперпараноишь из-за всего. Каждый – это мой опыт, у других людей он другой – каждый теперь актер. Во всем кроется заговор. Ты чувствуешь, что тебя прослушивают. Чувствуешь, что все хотят твоей смерти. И ты почти никому не доверяешь», – поделился Уэст.

Исполнитель рассказал, что иногда во время лечения его насильно изолировали от других людей: «Они надевают на тебя наручники, пичкают таблетками, кладут тебя на кровать и разделяют со всеми, кого ты знаешь. Я счастлив, что испытал это, потому что теперь я могу все изменить. В этом состоянии ты нуждаешься в человеке, которому мог бы доверять. Жестоко так поступать».

Канье также заявил, что хочет бороться с предрассудками, связанными с биполярным расстройством. «Людям позволено говорить об этом что угодно. Это как сотрясение мозга, как вывих лодыжки. И если кто-то повредит лодыжку, ты не будешь давить на него еще больше», – высказался рэпер, отметив, что в случае с ментальными расстройствами люди так и норовят сделать все хуже.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

К счастью, у Канье есть семья, которая всегда его поддерживает. В апреле супруга музыканта Ким Кардашьян (Kim Kardashian) призналась в интервью, что сейчас они достигли «довольно хорошего состояния». «Конечно, это эмоциональный процесс. Конкретно сейчас все спокойно. Но мы определенно можем почувствовать приближающиеся «эпизоды» и знаем, как с ними справиться».

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297