Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Канье Уэст снова скандалит. Рэпер требует, чтобы Билли Айлиш извинилась

11.02.2022

356

Канье Уэст опять устроил разборки в сети. На этот раз жертвой его нападок стала Билли Айлиш. В своем Instagram рэпер выдвинул ультиматум певице с требованиями извиниться перед Трэвисом Скоттом за то, что она якобы оскорбила музыканта во время концерта в Атланте.

Канье Уэст Канье Уэст

«Билли, мы любим тебя, пожалуйста, извинись перед Трэвом и семьями погибших», - начал Канье. «Никто не хотел, чтобы это произошло. Трэв понятия не имел, что происходит, когда он был на сцене. И был очень ранен тем, что произошло», - продолжил он. «И да, Трэв будет со мной на Coachella, но теперь мне нужно, чтобы Билли извинилась перед тем, как я выступлю», - заключил рэпер. Раннее в сети появилась информация о том, что Билли заменит Скотта на Coachella, и станет хедлайнером фестиваля совместно с Йе.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Ответ Билли Айлиш не заставил себя долго ждать: «Я ничего не говорила о Трэвисе. Просто помогла фанату».

Извинений от Билли Канье потребовал после того, как 20-летняя исполнительница прервала свое выступление, чтобы помочь нуждающемуся в ингаляторе фанату, и сделала комментарий, который некоторые восприняли как выпад в сторону Скотта: «Я не продолжу шоу, пока не пойму, что все люди в порядке».

Напомним, в начале ноября на фестивале Astroworld во время выступления Трэвиса Скотта в результате сильной давки погибло 10 человек. Рэпер продолжил выступать, не зная о происходящем. Позже Скотта обвинили в безразличном отношении к своим фанатам. Против исполнителя даже подали несколько исков в суд.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Билли Айлиш

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297