- Imanbek feat. BYOR - Belly Dancer

Imanbek feat. BYOR - Belly Dancer

Александр Ушаков

Карл III меняет правила? Новый портрет королевской семьи вызвал бурные обсуждения в сети

03.10.2022

1634

В Великобритании закончился траур после смерти Елизаветы II, и большая часть роялсов вернулась к работе. По такому поводу в аккаунте королевской семьи появился первый официальный портрет Карла III и его приближенных. Этот снимок привлек внимание пользователей сети сразу по двум поводам.

Камила Паркер и Карл III, принц Уильям и Кейт МиддлтонКамила Паркер и Карл III, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Во-первых, на фотографии, сделанной 18 сентября, сразу бросается в глаза отсутствие младшего сына короля, принца Гарри и его супруги Меган Маркл. В  тот момент Сассекские еще были в Лондоне. Похоже, окончательно наладить отношения с родственниками им так и не удалось.

А во-вторых, две пары, запечатленные на снимке, немного нарушили негласное правило, действовавшее при жизни королевы. Во время официальных визитов члены монаршей семьи не должны выставлять напоказ свою близость. То есть, даже супругам предписывалось соблюдать небольшую дистанцию и обходиться без объятий и прочих нежностей. Как ты видишь, на этом кадре Карл и Камила решили устроить небольшой бунт. Да и Кейт держится к Уильяму ближе, чем обычно.

Подписчикам, кстати, такие перемены пришлись по душе. В комментариях многие восхищаются крепкими семейными узами монархов и отмечают, что между ними чувствуется настоящая любовь и привязанность.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297