- Darren Hayes - Strange Relationship

Darren Hayes - Strange Relationship

Саша Титов

Кейт Миддлтон подняли в воздух во время тренировки по регби!

03.02.2022

343

Кейт Миддлтон, известная своей любовью к спорту, заменила принца Гарри. Она стала патроном Футбольной лиги регби Англии. Герцогиня Кембриджская уже является покровителем клуба крокета и тенниса, да и вообще не упускает возможности заниматься разными видами спорта.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

После присвоения нового звания Кейт приняла участие в тренировке по регби на стадионе Твикенхем в Лондоне, где продемонстрировала свою отличную физическую подготовку и спортивные навыки. В ходе игры некоторые члены команды подняли ее в воздух, чтобы она поймала, а затем перебросила мяч. Герцогиня задорно смеялась, улыбалась и выглядела очень довольной.

В официальном аккаунте Кейт поделилась эмоциями с подписчиками: «Я так рада стать покровителем Футбольной Лиги регби и Футбольного Союза регби - две фантастические организации, которые используют силу спорта для того, чтобы объединять сообщества и помогать людям развиваться. Я с нетерпением жду возможности поработать с ними и поддержать Англию в этом насыщенном для обоих видов спорта году».

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Instagram герцогов Кембриджских и Instagram England Rugby

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297