Backstreet Boys - Incomplete

Backstreet Boys

Incomplete

Love Radio

Кэти Перри, Бекхэмы и другие звезды, влюбленные в Мальдивы

20.08.2023

Хочешь понежиться в райском местечке и почувствовать себя настоящей звездой? У слушателей Love Radio есть такая возможность! Читай подробности нашего грандиозного проекта и лови список селебов, которые уже оценили красоту и шарм местных курортов.

Джо Джонас и Софи Тернер

Участник Jonas Brothers и звезда «Игры Престолов» выбрали Мальдивы для своего медового месяца. Влюбленные наслаждались началом семейной жизни на роскошном курорте Soneva Fushi: отмечается, что за одну ночь они заплатили больше десяти тысяч долларов! Звезды не только загорали и купались в Индийском океане, но также весело проводили время на местных горках и лакомились вкуснейшими блюдами. 

Джо Джонас и Софи Тернер

Джо Джонас и Софи Тернер

Орландо Блум и Кэти Перри

На Мальдивах знаменитости дали второй шанс своим отношениям после почти года в разлуке. Спустя месяц после поездки на курорт Amilla Fushi Resort Блум сделал Перри предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Вот таким горячее селфи поделился актер во время поездки. 

Орландо Блум

Орландо Блум

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчек

Влюбленных парочек Мальдивы так и притягивают! Гвинет и Брэд тоже выбрали райские острова в качестве локации для своего медового месяца, только они остановились в отеле Soneva Jani, в котором есть 24 эко-виллы. Ночь в таком домике обойдется минимум в три тысячи долларов. 

Гвинет Пэлтроу и Брэд ФалчекГвинет Пэлтроу и Брэд Фалчек

Бекхэмы

Дэвид, Виктория и их четверо детей (Бруклин, Ромео, Круз и Харпер) сбежали от холодов на Мальдивы зимой 2017 года. Звездное семейство облюбовало курорт One & Only Reethi Rah, где и был сделан этот крутой семейный кадр. 

БекхэмыБекхэмы

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297