- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Love Radio

Ким Кардашьян испортила платье Мэрилин Монро?

14.06.2022

1006

Когда Ким Кардашьян решила покрасоваться на красной дорожке ежегодного бала Met Gala в культовом наряде Мэрилин Монро, многие отнеслись к этой идее с недоверием. Никакого бодишейминга, но... формы звезды реалити заметно отличаются от фигуры легендарной актрисы. Ким тоже понимала риски, а потому за пару недель очень сильно похудела. Но вернуть платье в первозданном виде ей все равно не удалось.

Ким КардашьянКим Кардашьян

На новых снимках платья, появившихся недавно в сети, отчетливо видны повреждения, которым больше неоткуда взяться: до Met Gala наряд хранился в коллекции музея Ripley’s и после мероприятия вернулся домой. И хотя Ким надевала его только на дефиле перед фотографами (на вечеринке она была в точной реплике), аутфит ее бешеной харизмы не выдержал: некоторые кристаллы отвалились (еще парочка висит на волоске), появились зацепки, да и швам тоже пришлось нелегко.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Сначала музей Ripley’s не хотел давать Кардашьян легендарное платье, которое было приобретено на аукционе за 4,8 миллиона долларов. Однако Ким была настойчивой и в итоге ей пошли на встречу. Сейчас же в сети задаются вопросом: а стоило ли оно того? А еще интересно узнать, потребуют ли с Кардашьян возмещения убытков. Скандала теперь уж точно не избежать!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297