5УТРА, Ваня Дмитриенко - Не представляешь

5УТРА, Ваня Дмитриенко

Не представляешь

Макс Фабиан

Ким Кардашьян подробно рассказала, как начался ее роман с Питом Дэвидсоном. Она сделала первый шаг!

02.06.2022

В новом эпизоде «Семейства Кардашьян» Ким К наконец поделилась историей знакомства и начала страстного романа с Питом Дэвидсоном. Как ты помнишь, осенью звезда дебютировала на шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и в одном из скетчей поцеловалась с комиком. Как и предполагали многие, в тот момент между знаменитостями действительно промелькнула искра!

Ким Кардашьян и Пит ДэвидсонКим Кардашьян и Пит Дэвидсон

«В тот момент я подумала: может, мне нужно попробовать что-то новенькое? Но Пит не пришел на мою вечеринку. Все там были, а он даже не дал мне шанса. Поэтому через пару дней я спросила у продюсеров SNL его номер и написала первая», – поделилась Ким. 

Красотка не рассчитывала на что-то серьезное, но хотела проверить слухи о выдающемся... таланте Дэвидсона. Вскоре Кардашьян прониклась симпатией и поняла, что встретила потрясающего человека. «Он всегда желает лучшего людям, может со всем справиться и делает это с достоинством. Он очень чуткий, простой и такой искренний», – добавила Кардашьян.

Ким Кардашьян и Пит ДэвидсонКим Кардашьян и Пит Дэвидсон

Кстати, Пит пытался связаться с Ким за несколько месяцев до съемок SNL и даже попросил у Меган Фокс ее номер. Актриса заверила комика, что скорее ее и Machine Gun Kelly съедят крокодилы, чем Дэвидсону удастся заполучить Кардашьян.

Фото: социальные сети

Комментарии 1

Символы 0 / 1000
  • Пользователь Love Radio

    16.12.2023 20:34:27

    Мне очень симпатична Ким Кардашьян. Молодец, красавица. Татьяна.

VK8297