Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Ким Кардашьян пожаловалась на детей: «Рыдаю в подушку»

22.05.2023

Быть многодетной мамой ой как непросто, а когда ты воспитываешь четверых малышей без второй половинки, то это вообще ситуация SOS. В недавнем интервью Ким Кардашьян призналась, что назвать ее суперженщиной точно нельзя: она едва справляется с 9-летней Норт, 7-летним Сейнтом, 5-летней Чикаго и 4-летним Псалмом.

Ким Кардашьян с детьмиКим Кардашьян с детьми

«Бывают ночи, когда я рыдаю в подушку. Потому что в моем доме чертово торнадо», – разоткровенничалась звезда реалити в подкасте On Purpose with Jay Shetty. Ситуацию накаляет то, что у всех малышей разные характеры: они частенько выясняют отношения и устраивают потасовки, и Ким приходится одной со всем разбираться. Она одновременно и хороший полицейский, и плохой. 

Особенно суматошным выдается утро, когда все дети требуют внимания своей знаменитой мамы. Тем не менее Кардашьян уже привыкла к хаосу и даже полюбила его: «Все говорят, что день тянется долго, но год пролетает быстро, и это крайне точное высказывание».

Ким Кардашьян с детьмиКим Кардашьян с детьми

Четверых сорванцов звезда воспитывает вместе с Канье Уэстом. Знаменитости, напомним, официально развелись в прошлом году. Ким рассказывала, что рэпер видится с детьми, но большую часть времени Норт, Сейнт, Чикаго и Псалм проводят со своей мамой.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297