Love Radio

Love Radio

Love Radio

Киноманы на месте? Вышли трейлеры третьих «Стражей Галактики» и нового «Индианы Джонса»

02.12.2022

971

Всем любителям динамичных блокбастеров посвящается! Сегодня в сети появились трейлеры очень долгожданных фильмов, так что давай заценим их вместе.

Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 3»Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 3»

«Стражи Галактики. Часть 3»

Какая прекрасная неделя для фанатов Marvel! Не успели мы насладиться рождественским спецвыпуском «Стражей Галактики», как в сети появился официальный трейлер третьей части. И, похоже, в этом фильме нам придётся попрощаться с кем-то из любимых персонажей. Не просто же так Ракета говорит, что он «устал убегать». Но мы будем надеяться, что Джеймс Ганн просто пустил нас по ложному следу, и 5 мая все увидят эпичный блокбастер с фирменными шуточками, шикарным плейлистом и хэппи-эндом. И золотым Уиллом Поултером в роли злодея Адама Уорлока.

«Индиана Джонс и циферблат судьбы»

Финальное появление Харрисона Форда в образе Инди. Финальная работа гениального композитора Джона Уильямса. Чувствуем, пятый фильм легендарной франшизы станет для поклонников не только прекрасным подарком, но и поводом немного погрустить. Но главным образом он, конечно, отправит нас в захватывающее путешествие, наполненное экшном. На экране к Форду присоединятся Фиби Уоллер-Бридж, Антонио Бандерас, Мадс Миккельсен и Джон Рис-Дэвис, который вернется к роли Саллаха. Премьера запланирована на 30 июня.

Фото и видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297