OneRepublic - I Ain't Worried

OneRepublic

I Ain't Worried

Макс Фабиан

Кира Найтли объяснила свои высказывания в адрес Кейт Миддлтон

14.10.2018

6845

Одной из главных тем для обсуждения на этой неделе стало эссе Киры Найтли (Keira Knightley), в котором она высказала свое отношение к родам и стандартам женской красоты, а также затронула другие важные темы. В тексте актриса упомянула Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которая почти сразу после родов позировала фотографам с мужем и новорожденным сыном. Слова Киры восприняли как критику в адрес герцогини, поэтому ей пришлось прокомментировать свои высказывания.

Кира Найтли Кира Найтли

На Лондонском кинофестивале Найтли отметила, что ее неправильно поняли, и объяснила, что на самом деле хотела сказать своим эссе: «Оно о рождении ребенка, о материнстве, о сопереживании всем женщинам, которые пережили роды. Это также о моем неожиданном осознании того, что наша культура заставляет нас прятать правду и замалчивать наш опыт».

Напомним, в своем эссе Кира Найтли обратила внимание на то, что в королевской семье, как и в обществе вообще, весьма завышенные требования к женщинам, только родившим ребенка. «Кейт вышла из больницы через семь часов с макияжем и на каблуках. Такой, какой ее хочет видеть мир. Спрячьте нашу боль. Будьте красивыми. Не показывайте. Не рассказывайте», – написала актриса.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297