Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Код «Красный»! Меган Маркл ярко ворвалась в евротур

06.09.2022

Принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Великобританию! Правда, всего на пару дней и по рабочим вопросам. Накануне герцоги Сассекские посетили форум для молодых лидеров One Young World Summit, который Меган посещает с 2014 года (она является советником организации). Для выхода в свет экс-актриса выбрала яркий лук, благодаря которому она была в центре внимания. Хотя со звезды и так никто не спускает глаз... Особенно в королевской семье – после таких-то откровений.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

В речи Маркл вспомнила себя в юности и отметила, что, как и все присутствующие, «отстаивала вещи, в которые искренне верила». А еще Меган призналась, что на первом саммите была невероятно польщена оказаться среди выдающихся людей. «На ужине было около 30 советников, и я среди них  девчонка из «Форс-мажоров», – пошутила герцогиня.

Она также поблагодарила Гарри за компанию и отметила, что его присутствие очень важно. Так как организация One Young World была частью жизни звезды еще до знакомства с принцем, ей хотелось показать, за что же она так болеет. На саммите в Великобритании Меган почувствовала, что «круг замкнулся»

Меган МарклМеган Маркл

В сети уже раскритиковали Маркл за эгоцентризм: мол, даже на таких больших мероприятиях, созданных для поддержки молодого поколения, она умудряется говорить только о себе любимой. Впрочем, сами участники остались довольны и отметили, что речь Меган была очень вдохновляющей.

Сегодня Сассекские прилетели в Германию, где идет подготовка к «Играм Непобежденных» (организованные Гарри), однако вскоре супруги должны вернуться в Соединенное Королевство. Запланирована ли у них встреча с родственниками, неизвестно.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297