- Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Александр Ушаков

Короткие шорты и яркая помада: Марго Робби в новом образе Харли Квинн

29.03.2019

12647

В феврале 2020 года на большие экраны кинотеатров выйдет блокбастер «Хищные птицы», где одной из главных героинь станет безумная и привлекательная Харли Квинн, уже известная зрителю по криминальному боевику «Отряд самоубийц». Роль безбашенной красотки вновь исполнит австралийская звезда Марго Робби (Margot Robbie). Папарацци уже не раз подлавливали знаменитость на съемочной площадке, и вот, в сеть попали новые снимки с актрисой.

Марго Робби в образе Харли Квинн Марго Робби в образе Харли Квинн

В кадре Марго предстает в образе экстравагантной хулиганки, которая по сюжету явно готовится к вечеринке, так как в руках у актрисы находится поднос с коктейлями. Харли одета в короткие шорты, сапоги на каблуках и игривую блестящую накидку. Ее губы украшает яркая помада, а на голове разместились два забавных хвостика.

Марго Робби в образе Харли Квинн Марго Робби в образе Харли Квинн

Напомним, что в грядущем фильме зрители увидят и Юэна МакГрегора (Ewan McGregor), который исполнит роль злодея Романа Сиониса, он же Черная Маска. Также в экшн-комедии сыграют Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead) – роль Охотницы, Джерни Смоллетт (Jurnee Smollett) – роль Чёрной Канарейки, Рози Перес (Rosie Perez) – роль детектива из Готэмской полиции Рене Монтойи и многие другие.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297