Minelli feat. R3HAB - Deep Sea

Minelli feat. R3HAB

Deep Sea

Макс Фабиан

Космическая Ольга Бузова и эффектное выступление ALEKSEEV'a

27.05.2018

15086

26 мая состоялось вручение музыкальной премии телеканала RU.TV, которое собрало в Crocus City Hall всех топовых исполнителей России и ближнего зарубежья. Одной из самых обсуждаемых знаменитостей вечера стала Ольга Бузова, которая выбрала для светского выхода футуристичный наряд с оригинальным головным убором. Дополняли образ телеведущей яркий макияж, фиолетовая помада и золотые блестки. К слову, красотка получила награду в категории «Ольга Бузова года».

Ольга Бузова Ольга Бузова

Запомнился зрителям премии и look Нюши, который был очень похож на наряд одной из участниц Big Love Show 2018. Помнишь? В платье такого же фасона на нашем музыкальном празднике выступила LOBODA! Тогда наряд певицы прекрасно скрыл ее беременность, о которой она объявила чуть позже.

Поклонники Нюши заинтригованы – неужели она тоже в интересном положении, но не хочет об этом говорить? Пока исполнительница не комментирует домыслы фанатов, предпочитая хранить личную жизнь в тайне.

Нюша с поклонниками Нюша с поклонниками
LOBODA на Big Love Show 2018 LOBODA на Big Love Show 2018

Самым эффектным и оригинальным стало выступление ALEKSEEV'a, который превратил Crocus City Hall в настоящий 3D-кинотеатр. Не покидая одной точки, музыкант перемещался по вымышленному миру благодаря огромному экрану, расположенному прямо на сцене!

Выступление ALEKSEEV'a Выступление ALEKSEEV'a

Победителями в главных номинациях вечера – «Лучший певец» и «Лучшая певица» – стали Сергей Лазарев и Полина Гагарина. Статуэтку за лучший видеоклип получил Макс Барских («Моя любовь»), а за лучшую песню – Burito («По волнам»). Самым сексуальным было названо видео группы SEREBRO на трек «В космосе». Егор Крид одержал победу в категории «Фан или Профан», а группа IOWA – в специальной номинации «Звезда танцпола». «Лучшим стартом» был назван нашумевший трек «Розовое вино» дуэта Элджей & Feduk.

Сергей Лазарев и Полина Гагарина Сергей Лазарев и Полина Гагарина
SEREBRO SEREBRO

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297