Love Radio

Love Radio

Love Radio

Эфир восходящего солнца: Burito в гостях у Красавцев Love Radio

13.07.2022

1386

Соскучился по звездным эфирам? Красавцы Love Radio приготовили для тебя сюрприз! Сегодня утреннее шоу Никита Мартов и Ярослав Парамонов зафиналили в компании знаменитого исполнителя, талантливого автора и человека, который познал дзен и помогает постичь его поклонникам. Да, мы говорим о Burito!

Певец рассказал о своем романтичном сингле Sugar, который на самом деле почти не имеет отношения к сахару. Burito зашифровал в песне древнюю концепцию Шива-Шакти, посвятив композицию своей любимой супруге Оксане. «Вы же знаете, что Burito – это всегда подтекст», – напомнил Гарик и посоветовал всем внимательнее вслушиваться в текст. Чем мы обязательно займемся!

Sugar и другие треки артиста мы вживую услышим на одной из грядущих вечеринок Love Radio Party, которые все лето гремят в народном клубе LUDI (за билетами – сюда). О легендарных тусовках говорят даже в Японии! Красавцы подслушали один из таких разговоров и попросили Burito перевести его на русский язык.

Кстати, о японском! Наши парни проверили, как хорошо звездный гость владеет этим языком, а он, в свою очередь, дал задание им и всем слушателям Love Radio: выяснить, что такое нётаймори. Уф, интрига!

Совсем скоро покажем тебе видеоверсию эфира!
А пока залетай в Telegram и ВКонтакте за эксклюзивными кадрами из студии.

Фото и видео: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297