Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кринж недели: Бритни Спирс случайно зашейдила Тома Харди, а Тайка Вайтити сделал неуместное предложение Натали Портман

08.07.2022

1213

Рабочая неделя подходит к концу, а это значит, настало время провести ревайнд по звездным поступкам недели, которые вызвали неоднозначную реакцию в сети. Наслаждайся!

Том Харди недостаточно знаменит для Бритни Спирс

Певица запостила видео с молодым актером, когда тот пробовался на роль в фильме «День расплаты». Бритни привлекла статья в журнале и история с монеткой, однако Тома она не узнала. «Не знаю этого парня, но мне понравилась татуировка ключа на его правой руке... этот британец напомнил мне, что надо верить в волшебство», – написала Спирс. В комментариях ей поспешили объяснить, кто же этот «загадочный незнакомец». Многих удивило, что звезда нашла архивную запись, а вот имя актера так и не выяснила. Сам Харди пока молчит...

Том Харди, Бритни СпирсТом Харди, Бритни Спирс

Тайка Вайтити предложил Натали Портман сняться в «Звездных войнах»

И нет, речь не идет о флешбеках! Знаменитый режиссер напрочь забыл, что актриса играла Падме Амидалу, и предложил ей роль в своем грядущем фильме, который уже несколько лет находится в подвешенном состоянии. Возможно, Тайка просто не является поклонником приквелов и удалил все воспоминания о трилогии с участием Натали. Зато теперь мы знаем, что Вайтити и Портман прекрасно сработались на съемках «Тора», а значит, можно ждать новые совместные проекты!

Натали Портман, Тайка Вайтити и Тесса ТомпсонНатали Портман, Тайка Вайтити и Тесса Томпсон

Ники Минаж задиссила Канье Уэста

Рэп-королева выступила на фестивале Essence Festival и намекнула, что недовольна действиями своего друга и коллеги. Исполняя совместный с Канье трек Monster, Ники заявила, что не хочет иметь ничего общего с «клоунами» (в оригинале было менее цензурно). Фанаты смекнули, что Минаж расстроила недавняя коллаборация Уэста с Карди Би, ее заклятой соперницей. Звезда также пожаловалась, что рэпер так и не выпустил их фит New Body, хотя все считали трек потенциальным суперхитом.

Ники МинажНики Минаж

Фото: социальные сети 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297