- JONY - Титры (Alex Davia Remix)

JONY - Титры (Alex Davia Remix)

Александр Ушаков

Кринж недели: Даня Милохин сравнил себя с Элтоном Джоном, а Пит Дэвидсон расстался с девушкой по SMS

01.07.2022

1102

Даже селебы с многомиллионной армией подписчиков не могут всегда быть на высоте! Звезды то и дело попадают в неловкие ситуации, но, в отличие от обычных людей, они не могут просто об этом забыть. Вспоминаем самые нелепые события этой недели и выбираем нового обладателя звания «Кринж недели».

Даня Милохин, Пит Дэвидсон, Ким КардашьянДаня Милохин, Пит Дэвидсон, Ким Кардашьян

Даня Милохин

Одного из самых популярных блогеров страны не раз сравнивали с Юрием Шатуновым, в первую очередь из-за того, что они выросли в одном детдоме в Оренбурге. Плюс та же дикая популярность в молодом возрасте и миллионы поклонников по всей стране. Но вот уж где мы точно не ждали увидеть эту параллель, так это в некрологе, посвященном бывшему солисту группы «Ласковый май». В своем Telegram-канале Анна Монгайт назвала умершего исполнителя «Даней Милохиным восьмидесятых».

Кому-то подобное сравнение могло польстить, но только не Дане! Оказывается, он ассоциирует себя с артистом помасштабнее: «Что за ***?! Я жил, жив, и буду жить! Мои фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри. Это, может, и чересчур. Но я уверен, что мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном». Сильное заявление!

Даня МилохинДаня Милохин

Пит Дэвидсон

До романа с Ким Кардашьян у комика была очень насыщенная личная жизнь. Он успел повстречаться с Кейт Бекинсейл, Кайей Гербер, Маргарет Куэлли, и даже сделать предложение Ариане Гранде. Как выяснилось, у него был короткий роман еще с одной певицей, который закончился не слишком красиво.

В популярном подкасте BFFs ведущие спросили звездную гостью Оливию О’Брайен о том, что произошло между ней и Питом. Девушка была удивлена тем, что кто-то в принципе слышал об этой истории, но все-же рассказала, что у них с Дэвидсоном было несколько свиданий в октябре 2020 года. К серьезному роману это не привело: как раз в то время у  комика закрутились отношения с актрисой из «Бриджертонов» Фиби Дайневор. И он решил сообщить об этом Оливии в смс-ке: «Он написал мне что-то вроде: «Я встречаюсь с кем-то другим. Так что у нас ничего не получится». Ух, как неловко!

Кстати, представители Пита отрицают, что подобное когда-либо случалось. Якобы Дэвидсон и О’Брайан были лишь друзьями, безо всякой романтической подоплеки. Кажется, кто-то из них неправильно интерпретировал ситуацию!

Пит Дэвидсон, Оливия О'БрайенПит Дэвидсон, Оливия О'Брайен

Ким Кардашьян

Раз уж мы о ней заговорили, с нынешней подружкой стэндапера тоже связана неприятная история. После того, как Ким развелась с Канье, ей нужно было переименовать бренд KKW (Kim Kardashian West). Решив, что просто KK звучало бы странно, она назвала свою линию уходовой косметики SKKN by Kim, по созвучию со словом skin (с англ. – «кожа»). И все было бы прекрасно… но с 2018 года в Бруклине существует небольшой салон красоты под названием SKKN+. Его владелица обвинила Кардашьян в плагиате и через суд попросила прекратить использование созвучной торговой марки.

Миссис Лансфорд заявила, что предупреждала команду Ким, когда они только подавали заявление о регистрации SKKN by Kim. Но ее просьбу выбрать другое название проигнорировали: не будет же владелица глобального бренда менять концепцию из-за какого-то малого бизнеса. А теперь адвокаты Кардашьян и вовсе утверждают: этот иск – не более чем попытка получить приличные отступные от звездной миллиардерши. Да уж, Ким умеет добиваться своего любыми целями...

Ким КардашьянКим Кардашьян

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297