Егор Крид - We Gotta Get Love

Егор Крид

We Gotta Get Love

Макс Фабиан

Кринж недели: Ким Кардашьян опозорилась в Италии, Кейт Миддлтон встретила хейтершу в Северной Ирландии

07.10.2022

Дни идут, годы летят, но кое-что остается неизменным: знаменитости продолжают попадать в нелепые истории. Лови новую подборку в рубрике «Кринж недели» и постарайся не умереть от испанского стыда!

Ким Кардашьян, Кейт Миддлтон, Бритни СпирсКим Кардашьян, Кейт Миддлтон, Бритни Спирс

Ким Кардашьян и ее гастрономические познания

Думаешь, раз Ким постоянно путешествует, она хорошо разбирается в национальных кухнях мира? Не тут-то было! На днях в эфир вышел новый выпуск реалити-шоу «Кардашьяны», снятый во время миланской Недели моды. И в нем был один неловкий моментик.

Делая заказ в ресторане, Ким спросила у официанта, что такое тортеллини. На случай, если ты тоже не знаком с итальянской кухней, это что-то вроде наших пельмешек. Но они бывают не только с мясом, а еще и с сыром или овощами. Нам такое не знать простительно, а вот Ким за такой вопрос застыдили.

«Она реально не знает, что такое тортеллини? В Италии?», «Мне больно это смотреть», «Какое неуважение», – пишут пользователи соцсетей. Как говорится, век живи, век учись!

Ким КардашьянКим Кардашьян

Кейт Миддлтон отправили домой

На днях принц и принцесса Уэльские нанесли неожиданный визит в Северную Ирландию. Как и обычно, они встретились с подданными и пообщались с некоторыми из них. Правда, одна беседа была не слишком приятной для Кейт Миддлтон.

«Приятно вас встретить, но было бы лучше, если бы вы оставались в своей стране, – заявила незнакомка, пожимая супруге принца Уильяма руку, – Ирландия принадлежит ирландцам».

Кейт на этот выпад ничего отвечать не стала, вежливо улыбнулась собеседнице и продолжила свой путь. Да и что она смогла бы сказать? Хоть Северная Ирландия и входит в состав Великобритании, ее жители уже несколько десятков лет стремятся к независимости. И вины Миддлтон тут, конечно же, нет.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Бритни Спирс снова в деле

Разругавшись со всеми родственниками (даже сыновья этой участи не избежали), Бритни зашла на новый круг и снова ополчилась на свою маму. На этот раз из-за того, что Линн Спирс извинилась перед дочерью и попросила разблокировать ее в соцсетях.

«Забери свои извинения и иди к черту», – резко ответила поп-звезда и напомнила, что за все 13 лет опеки мать ни разу за нее не заступилась.

«Каждую неделю мне приходилось встречаться с докторами и заново переживать моменты из моего прошлого. От этого становилось только хуже. Я боялась сказать что-то против, потому что знала, что мой отец упрячет меня куда-нибудь, если я не буду паинькой. И он все равно отправил меня в психиатрическую лечебницу», – поделилась Спирс. Кажется, придется ее маме самой платить за дом!

Бритни СпирсБритни Спирс

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297