Imagine Dragons - Bones

Imagine Dragons

Bones

Александр Ушаков

Кринж недели: Ким Кардашьян досталось из-за супернеудобного офиса, а Крису Пратту – из-за Марио

24.06.2022

1075

Даже звездный статус не поможет избежать неловких ситуаций и критики в свой адрес. Рассказываем, кто из знаменитостей оказался в центре горячих обсуждений на этой неделе и успокаиваемся: если уж звездам из A-листа не чужд испанский стыд, то что говорить о нас, простых людях.

Ким Кардашьян затроллили из-за офиса

Красотка провела экскурсию по своему рабочему пространству. Стулья странной формы заставили пользователей сети усомниться, что кто-то будет в состоянии сидеть на них в течение нескольких часов. Некоторые пошутили, что Ким специально выбрала такую мебель, чтобы потенциальные посетители надолго не задерживались, да и сама она, видимо, бывает в кабинете нечасто.

Ким Кардашьян и ее офисКим Кардашьян и ее офис

Снуп Догг попал в любовный треугольник

Знаменитости часто становятся свидетелями предложения руки и сердца, но не всегда все проходит гладко. Недавно честь засвидетельствовать помолвку выпала Снуп Доггу. Некий мужчина задал любимой тот самый вопрос прямо перед рэпером, и она сказала да, но потом тут же переключилась на Снупа, пытаясь его обнять. Жених попытался поздравить будущую жену, но был проигнорирован... 

Снуп Догг

Снуп Догг с поклонниками

Крис Пратт ответил на критику своей озвучки Марио

Актера, а точнее его голос, утвердили на главную роль в новой анимационной ленте «Супербратья Марио». Многих это смутило, ведь у героев итальянское происхождение, а Крис является американцем. В недавнем интервью зять Арнольда Шварценеггера заверил, что подошел к работе серьезно и гордится тем, что получилось. А еще он напомнил, что речь идет о мультфильме и он не собирается бегать повсюду в костюме водопроводчика. А мы бы на это посмотрели!

Крис ПраттКрис Пратт

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297