Rihanna - Diamonds

Rihanna

Diamonds

Love Radio

Кринж недели: короля Карла III закидали яйцами, а 50 Cent опять зашейдил Мадонну

11.11.2022

1257

Дзынь-дзынь, пятничная порция кринжа готова! Усаживайся поудобнее и готовься читать нелепые истории из жизни звезд. Поверь, они на этой неделе не разочаровали!

Карл III, 50 Cent, Мадонна, Ким КардашьянКарл III, 50 Cent, Мадонна, Ким Кардашьян

Король Карл III и не самый теплый прием

Похоже, новоиспеченному главе монаршей семьи придется серьезно поработать, чтобы завоевать любовь и расположение подданных. Во время недавнего визита в Йорк один из жителей города выразил свое отношение к роялсу, швырнув в него сырое яйцо.

В Чарльза он, к счастью, не попал, но за такую выходку был тут же скручен полицией. А сам король, хоть и заметил приземлившееся рядом яйцо, невозмутимо продолжил беседу с женщиной из толпы. Вот это выдержка!

50 Cent опять задиссил Мадонну

Совсем недавно рэпер извинялся за дерзкие высказывания в сторону поп-звезды и объявлял с ней перемирие. Но долго оно не продлилось! Увидев в сети ролик Мадонны, в котором она с устрашающим взглядом и обесцвеченными бровями подпевает треку Vent, Кертис не сдержался. Он сделал скриншот и выложил его в своем аккаунте с подписью: «Я говорил вам, что бабуля под чем-то! Like a Virgin в 64 года, лол».

К слову, многие фолловеры Мадонны оказались с ним солидарны. Под ее постом сложно найти хоть один положительный комментарий. «Американская история ужасов: Мадонна», «Она разрушает свое наследие. Она была на вершине, а теперь стала посмешищем», «Социальные сети – худшее, что случилось с Мадонной», «Пора отписываться, теперь ее посты пугают меня, появляясь в ленте», - пишут подписчики иконы. Интересно, а читает ли она комменты?

Ким Кардашьян и то самое платье

Думаешь, история с нарядом Ким на Met Gala давно осталась в прошлом? Рано расслабился! Реалити-шоу  «Кардашьяны» только-только добралось до этих событий, и теперь мы знаем, чего красотке стоило влезть в платье Мэрилин Монро. Как выяснилось, музей Ripley's Believe It or Not разрешил ей устроить лишь одну примерку легендарного образа. И Ким в него не влезла! Три недели она сидела на строжайшей диете, почти полностью исключающей углеводы, и обратилась к руководству за попыткой номер два. Поначалу ей отказали, но потом в дело вмешалась Крис Дженнер. А «мамаджер» умеет быть убедительной!

Чтобы натянуть платье на пышные булочки Ким, понадобились усилия троих человек. Им пришлось серьезно постараться, чтобы «упаковать» пятую точку Кардашьян в платье, которое в итоге все равно не застегнулось. Но это было не так важно – чтобы скрыть эту деталь, стилисты просто нашли меховую накидку. И проблема решена!

Фото и видео: социальные сети, YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297